Informativa

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Candidata/o,
Advansys Spa desidera informarla che i suoi dati personali saranno trattati nel rispetto di quanto disposto dal “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03). I dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente al fine di effettuare una valutazione oggettiva e qualificata delle professionalità personali, in funzione del ruolo per il quale è in corso una procedura di selezione.

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti per fini di assunzione o collaborazione, i dati non saranno oggetto di diffusione.

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza tranne l’impossibilità di Advansys Spa di offrire i servizi richiesti. Il titolare del trattamento è Advansys SpA, via B. Verro, 90 – Milano.

L’elenco aggiornato degli altri responsabili nominati dalla nostra organizzazione è ottenibile rivolgendosi all’Ufficio HR. L’interessato cui si riferiscono i dati personali, in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti dell’Ufficio HR del trattamento, ai sensi dell’art. 7 che viene riportato sotto per facilità di lettura.

​Art. 7  (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

​1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

​3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

​4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

​Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 23 della legge 196/03.

​Mediante la pressione del bottone ACCETTO (o l’apposizione del flag relativo) in calce al presente modulo, manifesto a Advansys Spa il consenso al trattamento e alla comunicazione dei miei dati personali, nell’ambito delle finalità di cui sopra.

​Dò il consenso al trattamento dei dati personali (cliccando su ‘Accetto’ si accettano tutti i termini e le condizioni).